Не боятся обмануться

Евгений Гущин 2
На произведение
"Не обманись!"
Валя Наумова http://www.stihi.ru/2016/01/29/4675
               *****
Мотыльками бабы бьются
Не для них в цене любовь.
      Не боятся обмануться.
      Только баксы приготовь...
Им легко погладить крылья,
Не боясь, без чувств обжечь…
       Склонных к рогу изобилья -
       Вот беда, не перечесть...
Редко кто любовью бредит,
Ждёт оценки своих чувств.
       Трудно верить в женский лепет…
       В полноту сердечных буйств...
Чаще просто для здоровья
В полог чувств мужчин, в полон!
       Пыл не связан с волн любовью,
       Чувств, рождённых в ласках зон.
Комплекс благ на первом месте
Даже внешность не претит.
        Не привязан к женской чести
        Чаще женский аппетит.
Мотыльками бабы бьются
Не для них в цене любовь.
        Не боятся обмануться.
        Замутив мужчинам кровь…

                *****