какому Богу служишь Ты

Сергей Гончаренко 2
Рассветная богиня чистоты.
Какому богу служишь ты?
Волнуешь ли...предзвездные черты,
Безмолвны ли...твои мечты.

Закатная богиня тишины.
Какому богу служишь ты?
Гордишься ли... красой земли.
Молишься ли... в тени души.

 Р.s. Богиня  Я-- Богиня Ты:
         ....ты только нам служи...
        Какому Богу служишь Ты?
   С такими равнодушными очами.