Наше не родившееся завтра

Сергей Чалый
Не в четверг, а скорее в среду...
… Ну, чего ты опять смеёшься?
Вот возьму и вчера приеду,
В восемь вечера. Ты дождёшься?

В настоящем, с какого бока?..
Эту горечь разлуки в прошлом
Запиваю лимонным соком.
Нет, давай лучше о хорошем.

Лучик солнца к щеке  на завтрак,
На удачу  орлом монету.
Вот и кануло наше «завтра»,
Не родившись, умчалось в лету...