Ирландская бабуля

Артем Чиркинян
Ирландская бабуля в заботах и делах,
Вот-вот внучёк приедет скоро милый
И суетится бабушка, как чайник на парах,
Он должен, как всегда набраться силы.


Ирландская бабуля наварит вкусный эль,
Напиток предков - без воды же жили.
Они предпочитали душистый пьяный хмель
И так же жить детей своих учили.


Ирландская бабуля заглянет в погребок,
Там лакомство - от всей души варили.
Секретное изделие, не взял его грибок,
Такого виски в жизни вы не пили.


29.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016