Костру гореть день изо дня!

Анна Милушкина 2
Костру гореть день изо дня!
Пусть наша группа процветает,
Пауз в общении не знает!
Пусть прибывают в полк друзья,
Без которых жить нельзя!
Коль друзьями ты богат,
Значит, ты счастливый, брат:
В трудный жизни день иль час
Жди кого - нибудь из нас!
Где совет дадим умело,
А где помочь мы можем делом!
Друзья - фундамент жизни всей:
Берегите нас, друзей!

10.01.2015
15:30