Про СПИД, или современная, пионерская...

Фёдор Резник
В школе, где снимаем зал для игры в волейбол, /рыночные отношения/  в фойе, висит
громадный стенд "СПИДУ - НЕТ"  Слава Богу, что одноразовые шприцы и презервативы бесплатно не раздают...
Как бы звучала старая, пионерская песня на новый лад...
             

"Взвейтесь кострами синие ночи..." /АнтиСПИДовское!/


Светят кострами синие ночи,
СПИД подловить в них -
                легко, между прочим...
Вы в 5-ом классе,
                совсем без голов,
К СПИДу, всегда и везде... будь готов!


Не заводите -
              лёгкие связи,
СПИД в эти связи,
              без мыла -  пролазит...
Если не хочешь -
              познать докторов,
К СПИДу, всегда и везде... будь готов!


И средь мальчишек,
               даже  хороших,
Прячутся, очень,
                плохие "наркоши"...
Грязным шприцОм -
                наломаете дров...
К СПИДу, всегда и везде... будь готов!


Есть "гомосеки" -
                активы, пассивы,
В ранце носите вы -
                презервативы...
Эта "резинка" -
                основа основ...
К СПИДу, всегда и везде... будь готов!


Раньше когда-то,
                жили ребята,
И пионеры,
              и октябрята...
Пели,
         / о СПИДе не ведая снов.../
КЛИЧ ПИОНЕРА -  ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!