Исцелит гонорар!

Бурчак Ворожбянский
Простите! Удалил здоровый зуб…
Больной придется тоже удалить!
Ну, не сердитесь – вы ж не эгоист!
Хоть хорошо, что врач – не окулист!
 (Стихотворение Бориса  Данилицкого
         «Стоматолог – не окулист»)


У вас гастрит и сердце  барахлит?
От  хвори есть горчичники  и йод!
Имею опыт… Я ведь – Айболит,
Уже давно лечу лесной народ.
Увы,  не стоматолог,  не хирург,
А просто друг зверей, ветеринар.
Избавлю и поэтов от недуг.
Но  тех,  кто мне отвалит гонорар!