КАП ремонт

Вячеслав Курзов-Массальский
Страна поставлена на уши -
Нам вводят КАП ремонт.
Тот, кто у власти, дело знает,
Не разевает рот.
   Он объяснил, а его служки
   Нас взяли в оборот,
   И требуют с нас - деньги на кон,
   Сейчас плати, вперёд.
Вот соберём и все проблемы
Решим, как срок придёт.
За этот срок уж нас не будет,
Или "осёл" умрёт.
   Пока живёт "осёл",
   Он хитрый - подумал о своём.
   Фонд КАП ремонта в общем нужен,
   Но он ведь за "бугром".