Гарем иронично о себе

Ольга Шакира
Собралась я было замуж
И не то, что был жених...)
Не сегодня, так уж - прям уж
( иль запуталась я в них)
 Миксануть бы мне , как треки
Выдает свои диджей,
Пересечь бы их как реки
Наполняют жизнь морей.
Я сейчас могу позволить,
То, что я сама хочу.
Не хочу с мужчиной спорить-
Соберусь и улечу....
Я,признаюсь, что хотела б,
Но капризной стала я
Я б смогла бы.... Я сумела б....
Нет , пожалуй, молода.....
Не могу пока не встречу
Сочетаете разных тем....
Я любви своей отвечу.....
А пока создам гарем