Единственная

Ольга Шакира
Ты знаешь, я совсем другая-
Такой меня не видел ты.
Я часто на метле летаю,
А иногда тише воды.
Непредсказуема, как ветер
Хотя размеренно строга-
Такую ты еще не встретил,
Такая только я одна.