А ТЫ ЛЕТИ

Искандер Мустафин 2
Бьется о грани небес
В вечность порою несется
Ангел она или бес
Вверх или в пропасть сорвется
Я не сумею солгать
Поздно но верить я буду
Звезды в груди собирать
Помнить все что не забуду

    ПРИПЕВ:
А ты лети как мотылек
Лети душа навстречу счастью
Он где то есть он одинок
Он ждет нас всех назло ненастью


Там за порогом огня
Может коснусь я не рая
Не было в жизни ни дня
Жду уже не выбираю
Это не просто слова
Это прощения просит
Бедная сила моя
Что за края меня носит

    ПРИПЕВ:


И наугад в эту даль
Солнечный миг он сияет
Греется небом печаль
Те имена называет
Сквозь непогоду пройду
Выпью до дна из стакана
То что в себе я найду
То что тревожит как рана

    ПРИПЕВ: