Можешь не писать - не пиши...

Елена Панова -Синченко
Вас научить писать стихи
Никто, увы, не в силах-
Пусть рифмы будут неплохи
И замысел красивый,

Но, если в строках нет души,
Читать их вряд ли будут,
Хоть внешне, вроде, хороши-
Не дочитав, забудут.

Не будут солнышком сиять,
И греть сердечко чье-то...
Стихов коль можешь не писать-
Другое сделай что-то...