Женщина-кошка

Игорь Гонохов
сегодня увидел я женщину-кошку.
она улыбнулась и свесила ножки
с карниза, примерно этаж тридцать пятый,
и мне стало жарко, точней жутковато.

кричу ей: слезай, поскорее, зараза,
слезай, я последний из группы спецназа.
по зданию ходит, и даже не в шоке,
три раза убитый, но выживший Джокер.




А вот, что там дальше было? Никак не могу придумать.
Помогите. Попробуйте дописать.