клоУн

Елена Барабанова 1
Дети взвизгивая от восторга окружили забавного клоуна, ловили в смехе каждое его слово и с такой неподдельной любовью искрились их глаза....

- Ненавижу детей, ненавижу свою работу, будь она трижды проклята,  - Прошипел кривым ртом старый клоун в зеркало гримерки и сверкнув зверскским взглядом, вонзил 41-й дротик в сидящую на столе куклу.......

05.08.15
черный юмор ;)
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву