Куда то вникуда

Искандер Мустафин 2
Мы верили мы шли
Куда то наудачу
Слова они не значат
Но светят нам вдали
Я мучаюсь я пью
Все это мое право
Ну а душа отрава
Все ждет судьбу свою

    ПРИПЕВ:
Куда то в никуда
И где то там за далью
Живет моя звезда
Что пополам с печалью
Там слезы этих лет
В которых мы остались
Когда душа к душе
Все как то робко жались


И кажется нельзя
Но есть она надежда
Чей облик белоснежный
В ту даль зовет неся
Мои скупые сны
Те ложные упреки
Хватило мне мороки
На краешке весны

    ПРИПЕВ:


А я не отрекусь
Я снова это вспомню
И тот пробел восполню
И пусть не лечит грусть
Святая маета
Та божия дорога
Разлука и тревога
И в сердце пустота

    ПРИПЕВ: