8059С-8062С

Владимир Асиновский
№8059С
Осенило!
- Зачем меня ты ночью разбудила?!
Ты что трясёшь меня?! С ума сошла?!
- Меня сейчас, как будто осенило:
Мой дорогой! Ведь голова прошла!!!

№8060С
После бала
Как догадался принц, что я пьяна?! –
Ведь на балу была я не одна! –
Гадала, Золушка, не понимая, -
С ноги хрустальную салатницу снимая…

№8061С
Соскучились, черти!
Давно за руль машины не садилась,
Я больше года не водила «ладу» нашу,
А тут поехала и даже прослезилась:
Орут мне все и вслед руками машут!
Какое это счастье, мне поверьте!
Соскучились по мне, как видно, черти!!!

№8062С
Не с того начал…
- Брат во Христе перепишите на меня Ваш дом.
- Ты псих?! – спросил хозяин гостя строго.
- Ой! Извините! Начал говорить я не о том!
Сперва скажите – верите Вы в Бога?!