Увлеки меня собой

Лидия Гончарова Левин
О,мой Господь,я так в Тебе нуждаюсь!
Хочу преобразится в образ Твой.
Мира,бренного,смертельного,чуждаюсь.
Ты увлеки меня,Господь,Собой!

Хочу смотреть в Твоё Лицо,своим лицом.
Чтобы отразилась красота Твоя.
Ты примирил меня,Господь,с Отцом.
Теперь,в отчизне Неба,я своя.

Ты обещал не оттолкнуть меня,
Когда приду к Тебе с мольбой.
Ты,за меня,отдал на боль Себя.
Хочу быть неразлучною с Тобой.

Твою любовь,отведавши однажды,
Я не смогу вернуться в прах обид.
Два(за спиной)крыла отважных
Ты подарил. Мой дух не спит.

Лечу к Тебе,в молитве духа.
Лечу:и в ночь,и в день-деньской.
Не жалею ни о чём. Прощаюсь сухо
С тем миром,что наполнен так тоской.

О,мой Господь, я так в Тебе нуждаюсь!
Хочу преобразиться в образ Твой.
От слов Твоих я воскресаю. Вновь рождаюсь.
О,увлекай меня,Господь,Собой!