***

Вероника Абросименкова
Он - кукловод...а я его игрушка...
Я не могу сказать ему "ни да"..."ни нет"...
Он говорит "Ну что,моя подружка,
Давай споем с тобой дуэт?"
А я смотрю широкими глазами...
И понимаю,все равно люблю...
Хватаю воздух ртом,а не руками,
Да что уж там...Давно я на краю...
Он водит за душу умело.
Он знает каждый тон моей души...
И как всегда сказать я не сумела,
Я - кукла...Он мне так внушил...