Хорватия Озеро Тишь и Спокойствие...

Максим Батманов
Обычное лесное озеро, в Хорватии.
Без Комаров! И полный пансион!
Домишко(чистенький, уютный, маленький).
Есть Стереосистема Душ и Патефон!
Массаж от тайцев (ежедневный),
Прогулки по лесу,
Когда захочешь!
А "фишка" в том,
Кто так тебе необходим,
С тобою может коротать...
Но только Ночи!!!
Волшебных сил на День,
Обычно много тратится!
А Ночью, Чудо "без лимит"!
Тебе понравится... (СВ(к))