Зазеркалье зимы

Елен Лазаревская
За серебряным инеем скрыто ушедшее лето,
Позолота листвы, и следы чьих-то маленьких ног,
За ковром белоснежным таится недавняя нежность,
Та, что стала теперь вместо озера льдом с синим дном.
Зазеркалье зимы отражает прошедшие чувства,
Вспоминая прогулки с тобой на мосту,
Погружаюсь я мысленно в снежные чувства,
И мне холодно, просто нет рядом тебя, милый друг