Нет не смогу я больше...

Сергей Яроц
Нет не смогу я больше полюбить
Увы мой путь на этом оборвется
Той страсти я не в силах позабыть
Она уже как прежде не вернется

Не будет больше по утрам будить
Твоих нежнейших пальцев легкое касание
Нет не смогу я больше полюбить
Тех милых глаз прекрасное сияние

Да не смогу я больше полюбить
Пусть нас с тобой оставит притяжение
Да я способен многое забыть
Но только не терплю я унижения...
29.01.16