Морозным утром

Айгуль Комелькова
Январские морозы
Похожи на занозы.
Бегу я не спеша,
и в радости душа.
И напевая песню,
увидела деревню.
Как в широте степи,
в золотой цепи
колосья и трава,
мерцала синева.
Ковром жёлтым ковыль.
Рождалась жизни быль.