Впечатление

Владимир Грикс
    ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Может быть, и было что то близко.
Кажется, рассказано правдиво.
Пили вместе и коньяк, вы, "Плиски",
Только рифмы из собрания "криво".

И подстрочник получился хилый.
И по настроению девчачий.
Не нашёл нигде и близко "милый".
Очевидно, что сюжет невзрачный.