Любовь-есть Бог

Анатолий Посевин
      
Любовь-жестокая, каналья,
С ней шутки,думаю, плохИ,
Забьет беднягу досконально
До гробовой забьет доски.

Не сыщешь от нее вакцины
И травы-ведуны без пользы
От страсти кровь по венам стынет
И жизнь прожить не хочешь больше.

Когда ж каналья ненароком
Вам подмигнет -„надейся, мол“
И ты готов одним подскоком
Забраться на любовный „кол”.

Готов вершить не только благость
За поцелуй прекрасных губ
Ничто не будет тебе в тягость
Когда узнаешь ,что ты люб.

Продаш отчизну с потрохами
И брата кровного убьешь
И унесешь  вперед ногами
Отца родного на погост.

Тому примеров сотни было
И не реален бой с канальей.
Любовного нам не осилить пыла-
Борьба с любовью не реальна.

мне с детства все вокруг твердили,
Что Бог.-любовь, любовь- есть Бог.
Жестоко „уши мои мыли” ,
Но , я, увы, совсем не лох.