Ты повторяешь вновь

Искандер Мустафин 2
Немного о себе
Раскинем эти карты
Сомнения и старты
В те ночи в серебре
Я прошлое ищу
Оно ведь не уходит
И где то рядом бродит
И знаю не прощу

    ПРИПЕВ:
Ты повторяешь вновь
Опять меня дорога
А я просил не трогать
Совсем как ту любовь


Осколки тех зеркал
Что правду исказили
Мы их тогда разбили
И кто то вновь кричал
Ругался матом зло
Тех слов не выбирая
А я то точно знаю
Ему еще свезло

    ПРИПЕВ:


Пытаюсь закурить
И обойти те нОчи
Что бес мне напророчил
Мне надо просто жить
Я горькую плесну
В стакан свою разлуку
И разобью вновь руку
И снова не усну

    ПРИПЕВ: