Без тебя

Элекмана
В миг опостыли скверы на заре,
Последний солнца луч блеснет в моей ладони.
И улицы расстают,как пустынни,в страшной мгле,
Исчезнет плавный след твой на перрроне.

Я в мрачный мир ступал шагами смело,
Искал ту тень, что жизнь со мною провела.
Был млад душой и рассуждал незрело,
Не удержал,в миг опустела жизнь моя.

Теперь как волк ночами вою от луны,
Что силует твой в полночь звездами рисует.
Во сне мы,наконец,с тобой останемся одни
Я без тебя,в пучине грусти утонуть рискую.