Любовь мы ценим лишь тогда

Данил Тихонычев
Любовь мы ценим лишь тогда,
Когда в разлуки час минувший
Осознаём, кого-то лучше
Уже не встретим никогда.

Любовь мы помним не иначе,
Как высшей надобности жар,
Который сверху кем-то дан
Взамен угаснувшей удачи.

Любовь мы знаем, но не боле,
Чем тайна страсти на губах,
Пропитанная алкоголем,
Воспетая зарёй во снах.

Любовь мы губим, проклинаем,
И трепет наш неумолим,
Не говоря себе самим,
Её мы в тайне воспеваем,
И в бесконечности храним,
И в одночасье убиваем.

Тихонычев Данил
29.01.2015