поколение 2. 1

Моя Лиза
мы дети случайных связей в пьяном угаре
бессвязных речей и ультракоротких мини
пропитая честь давно утонула в бокале
а мы ускользнули в утреннем ультрамарине
мы прячемся в мерзком шике грязных подвалов
на скрученном косяке следы от красной помады
мы связаны навсегда длинной нитью вен наркоманов
за нами цепочка следов осуждающих взглядов
мы знаем, что воздух уйдет из легких однажды
и мы отдохнем хорошенько в глубоких могилах
но хрипло смеемся в ответ, задыхаясь от кашля,
вам снова не повезло, ведь мы все еще живы