***

Ирина Хван 2
Любить без остатка,
Прожить без осадка,
Без толстых заплат на душе.
Где тонко – там рвется,
Где крепко – там гнется.
Дай прочности на вираже.
По тоненькой льдине иду-
Сердце стынет.
Мне окрики, что полынья.
Хочу одного я, когда сердце стонет:
Останься на дольше, чем я.