Тепла, весны все ждут прихода

Вера Штундер
Прошли  морозы  трескучие,
Ветра  холодные,  колючие.
Зима  позиции  сдает,
Весна  вот – вот  уже  придет.

Растает  снег,   и  побегут  ручьи,
Сильней  чирикать  станут  воробьи.
Проснется,  оживет  природа,
Тепла,  весны  все  ждут  прихода.            



весна  2015 год