Ты думаешь, лисы не плачут?

Элис Котовна
Ты думаешь, лисы не плачут?
Ошибаешься, мой милый друг.
Лисы ревут, они стонут от боли,
Не знают они тепла нежных рук.
Их участь трагична, жестока
Не каждая видит весь мир на заре.
Сегодня она у жизни истока,
А завтра в глаза смотрит каре.
Но есть одна лис,
Чертовка, однако,
Она выделяется из толпы.
Жестока, сильна,
Хитра и умна,
Она не покажет слабых сторон.
Не каждый ведь знает,
Как тошно бывает,
Как капают слезы из глаз.
Не каждый поверит,
Что именно Элис
Рвет на куски,
Умирает в неволе,
Но утром улыбка вновь на губах.
Актриса прекрасная,
Тут не поспоришь,
Ну что, ты все еще веришь,
Что лисы не плачут с дождем по ночам?