Небо, небо, дайте небо!

Владимир Неподкосов
Я без неба, где же небо?
Кто от нас его украл?
Облака висят  со снегом
Крышей новой  -  ждём обвал.

Здесь с ненастьем трудно спорить
Потому и я мирюсь,
С настроеньем без риторик
Я на небо вновь молюсь.

Вижу, снег на всё ложится
На деревья и дома
И на землю, чтоб сдружиться-
Лечь сугробом, как всегда

В гости я пойду к гадалке -
Пусть подскажет она мне,
Когда Солнце   лучик яркий
Нам пошлёт как свой привет.

И придёт всё ж проясненье
Небо синью вдруг взъярит,
Солнце  всех без исключенья
Светом вмиг озолотит.

Даже снег весь приукрасит
Цветом аурум слегка,
Будем все единой мастью
В ясный день наверняка .
…………………………………………....
Небо, небо, дайте небо!?
Видеть я его хочу!
Так как вечности я предан,
Хоть не знаю почему!?