Вы когда такое видели, чтобы дождик в январе

Людмила Гаркуша
Вы когда такое видели,
Чтобы дождик в январе?
Может зиму мы обидели?
Вы мне скажете-все  бред!

Но а градусник?Ползет он вверх,
Тает снег и мокро под ногами.
Вместо снега льет с небес,
Все закрыто облаками.

Кто напутал?Вместо снега дождь
Нам послал на землю проливной.
Лил  сегодня он всю ночь,
Все дворы залил водой.

Горки детские испортил,
Грустно стало детворе.
Где же, наш мороз , негодник?
Весне рано в январе.