О Любви

Александр Соколан
Любить не сложно и не легко...
Любить серьезно, глубоко...
Любить любого до конца,
Любить так сильно, как отца.
А как любить? И как понять,
Что ты любим? И как принять
Того, что происходить между нами,
Чего не рассказать стихами?

Вопросов много, но одно
Я знаю точно все равно
что...

Если любишь не мыслишь зла,
Если любишь в твоей душе весна,
Если любишь, то прощаешь,
Никого не унижаешь,
Если любишь не проливаешь кровь,
Потому что Бог наш есть любовь!

И я любим, и я люблю,
Того о Ком я говорю...

© Соколан Александр
05 апреля 2014 г.