Обнимаю берёзку

Лебедева Любовь 2
                * * *
             Обнимаю берёзку:
             Чудо как хороша!
             В эту света полоску
             заманила Душа.

             И совсем не случайно
             место выбрано то,-
             не приходим в печали
             мы под ели крыло,

             Ведь под света течением
             мир предстанет иным..!
             (Ни за тем ли мгновеньем
             в эти рощи спешим?)

             И,глаза закрывая,
             прислоняя сердца-
             понимать начинаем
             всю безбрежность Творца.
                2014г.