Осенний лист

Поэтесса Валерия Соколова
Дрожит листочек на ветру,
Слезу дождя с него сотру.
Быть может, завтра поутру
Его не будет…

Вот так и люди в свой черёд
Уйдут в последний свой полёт.
И лишь Господь всё разберёт
И всех рассудит.