Школа

Марина Сафарова
Школа,как второй дом для нас,
Учителя будто бы наши родители.
И угадайте какой самый косячный класс?
8а!И мы по жизни победители!
Одиннадцать лет мы учимся в школе:
Кто-то двоечник,а кто-то отличник.
Принимаем мы две разные роли:
В коридоре ты друг,а на уроке труженик.
Кто-то параллельно еще и спортсмен,
Ездит на разные соревнования
И у них нет ни каких проблем
Если кроме сил у них есть знания.
Цените свою школу,цените свой класс,
Ведь лучше их никого нет у нас!!!