Вдохновение

Марина Сафарова
Вдохновение у нас,
Иногда бывает класс,
Иногда его и нет
И порой напишем бред.
Если нету настроения,
То и нету вдохновения,
Напишу одну строку,
А другую уж не могу
И смотрю на мусорку:
..........
Листы комочками лежат,
Мои мозги уже не тужат!!!
Че та ,типа ,как- то так,
Получился стих, ништяк!)