Ты же любишь меня...

Людмила Райхель
Ты же любишь меня... ты же любишь...
Я читаю слова между строк...
Ты меня никогда не забудешь,
Как бы ни был наш мир жесток.
Ты мне счастье, любимый, подаришь.
Ты меня никогда не обманешь.
Знаю, будешь со мною всегда,
Как и я с тобой, милый,
все свои остальные года.
Пусть нам Бог с тобою поможет
Сохранить нашу нежность и честь.
Я прошу небеса с мольбою
Твою душу и сердце беречь.

21.01.2016