Верить в себя

Филипп Чужин
Хотим мы сделать то,
Что сделать мы не можем.
Много сил потратили мы зря.
Надеемся,
       что кто-то нам поможет,
Надёжней
           верить
                в случай и в себя.

12 января 2016