Бег времени

Дмитрий Зубов 7
Бежало время с ветерком
По солнечной дорожке
И, ускоряясь с огоньком,
Чуть обжигая ножки.
Но ветер вовсе не простак,
Он дунул мощью прямо в такт,
Пытаясь время обойти
На длинном солнечном пути.
И время стало ускорять,
Не собираясь уступать
Позиций управленья светом.