Подруге

Саша Горская
Вот так вот жизнь и сводит, и разводит,
И в прошлое бросает, словно в пот...
Лишь на день расставались мы с тобою,
А вот расстались даже не на год.
Одна неспешно пью остывший кофе,
Одна брожу по улицам пустым
И собираю память, словно крохи,
Листаю, как альбомные листы...