Не понятная любовь

Игорь Голд
*
Без тебя рай становится, адом
без тебя солнце становится, тьмой
без тебя нет звезд, и луна погасла
без тебя все облака какие-то пустые
без тебя все песни и фразы грустные.

Вот эта не понятная любовь между нами
вроде города, но сердце слышит тебя и хочет тебя
ведь так не хватает лишь тебя, тебя
и этих прогулок на набережной с тобой
мне и тебе некогда не забыть.

Помню, проводили зимы вместе с тобой
и грели друг друга своей любовь и теплом,
но теперь она ушла и душа стонет громко
от скуки и от расставания с девушкой мечтой.