Где чувства - ложь...

Светлана Клевер
Где чувства - ложь, там обещаний дым.
Продать успешно - лучшая заслуга.
Как часто люди предают друг друга,
Но медный грош звучит цена иным.

Все грешны - в оправдание земным
Страстям. К чему душе тоска и мука?
Но лучше пусть печаль моя-подруга
Со мной, чем отдавать себя пустым.

Как много в жизни нам испить сполна...
Клинок разит, не ведая пощады,
И смерть неотвратимостью страшна...

Но нет больнее и безумней ада,
Чем из любимых губ глоток вина,
Предательства отравленного ядом...