ты моего мира житель...

Айрис Ти
ты моего сердца житель
ты моего неба житель
ты мой ангел,мой хранитель

душой и телом я буду твоей
навеки!
только не гони,только береги
ведь в сумасброде тяжелеют веки
от слёз

и мокрыми становятся глаза
а душу кутает гроза
в ночи лететь со сломленными крыльями
и птицей раненной теряясь в сумерках тоски
нет ничего страшней ненужности
она больнее чем в тиски

так не гони,не отвергай
я буду тебе миром
в душе твоей мой рай.

ты мой ангел мой хранитель
ты моего неба житель
ты моего мира житель!