Любит папочка метал

Константин Бажбеук-Меликов
Любит папочка метал -
- Это очень мило,
Кто-то в школу еле встал,
А я - подскочила,

И ритмично собралась,
Так ведь интересней,
На уроки понеслась,
Потому, что с песней

Папа начинает день,
Как тут не проснуться?
После школы мне не лень
В магазин метнуться

И с друзьяшками потом
Засидеться можно,
Если возвращаться в дом
Очень осторожно,

Ведь ни разу не настал
Нагоняй за гульку,
Любит папочка метал,
Ну, а я - папульку.