Правила движения

Надежда Калугина 2
Нет, надо проще себя весть,
Когда не всё у тебя есть!
А на фига в дремучесть лезть,
 Когда тебе за сорок шесть?

То в сорок пять уже не б...ь,
А чисто ягодка опять...
И возраст свыше - как не дать
Лелеять, пестить, целовать?

Берёшь простого мужика,
Не то, чтоб уж совсем лоха...
Ваще, любой попрёт пока,
Размять торчащие бока...

Кладёшь в постельку, как в тюрьму,
Попить, заесть туда ему...
Срастётся всё и по уму!
В дом только не пускай куму!

Как пообвыкнется - гони,
Прям с неостывшей простыни!
А влюбишься - себя вини!
Ты ж знала - кобели они!