ДЗ выполнено

Ари Рем
Склеивать разбитое смысла больше нет,
Кто сказал, что - бабушка - в мои 20 лет?
Кто дымил бессмысленно прямо в небеса -
Улыбался пристально глядя мне в глаза, -
Заставлял на паперти денежку просить,
Резал хлеб на скатерти и учил курить?
Кто-то был? -- не помню я, больше нет тебя,
В яблочко - иголкою, по ушко, любя!
Нитки были красные, выцвели на днях,
Были стали сказками, растворился страх, -
Ты остался призраком бегать при луне
Где-то в зачарованной прошлого стране.