Тропинка жизни стала чуть ровнее

Горбылева-Григорьева Валентина
Тропинка жизни чуть ровнее стала.
Пореже в крайности меня бросает.
Колдобин меньше нынче повстречала.
Возможно, жизнь наладится, кто знает.

Не затеряйся белая полоска.
Хоть напоследок, сгиньте все ненастья.
Ведь жизнь была сера, да и не броска.
Дай на закате капелюшку счастья!