Улететь бы повыше

Елена Семенюк -Нестеренко
Закричать бы от боли,
Чтоб груз с души.
И никто не услышит,
В людской глуши.
Улететь бы повыше -
Там где светло,
Только сломлено болью
моё крыло,
А с одним же крылом,
Не попасть туда,
Где отступит
и боль моя, и беда,
Где не будет
охотников за душой,
Где увижу я радости
мир большой,
Где душа моя будет
от счастья петь,
А не плакать от горя
и боль терпеть.

   29.01.2016г.